Монодозовые уходы CASMARA

Мы постоянно совершенствуемся и узнаем новое для вас. Из всего многообразия косметических средств, представленных на мировом рынке, мы отбираем лучшее и эффективное.



Эта весна богата на новинки в нашем Центре! И одна из них -

Монодозовые уходы CASMARA

CASMARA— косметическая марка, ориентированная на специалистов индустрии красоты. 

Casmara Cosmetics — испанская компания, основанная в 1974 году в Валенсии. Занимается исследованием, развитием, производством и дистрибьюцией косметических продуктов премиум-класса. Более 45 лет лаборатория Casmara создает косметические уходы и альгинатные маски, чем заслужила репутацию качественного, идущего в ногу со временем и технологиями производителя. 

В настоящее время Casmara представлена более чем в 60-ти странах мира.

С 1978 года, объединяя медицинские и косметические технологии, компания Casmara создает уникальные персональные салонные уходы. 


Монодозовый уход CASMARA состоит из 6 этапов в одной процедуре. Каждый этап наносится послойно друг за другом. Нанесение сопровождается легким массажем, для наилучшего проникновения сыворотки и концентратов в кожу. Завершающим этапом является Альгинатная маска, которая усиливает действие нанесенных препаратов. 

В линейке представлено 11 видов монодозовых уходов, разного направления действия.

На данный момент в ассортименте нашего Центра Медицинской Косметологии BEAUTY CLINIC представлены 4 вида монодозовых ухода.

1. АНТИОКСИДАНТНЫЙ С ЯГОДАМИ ГОДЖИ
Это профессиональный уход, обладающий сильным антиоксидантным воздействием, благодаря большому содержанию экстракта плода Годжи тибетского происхождения.
Энергизация, укрепление и повышение эластичности кожи. Увлаженное, помолодевшее лицо. Приводит в состояние баланса кожу лица и защищает от агрессивных факторов, предупреждая проявление следов возраста.

2. СЕНСЕЙШНС
Мультивитаминный комплекс. Раскрывает натуральное сияние кожи лица. Немедленное повышение тонуса кожи. Приравнивается к витаминной мезотерапии.
Это полная процедура по уходу за кожей лица, которая дает все необходимые элементы для ухода за кожей (вода, минералы, витамины и т.д.). Как правило, все эти элементы всегда присутствуют в здоровой коже, но по различным причинам их может быть недостаточно, что нарушает баланс (обезвоживание, недостаток жизнеспособности, эластичности и тонус, и т. д.). Если все эти недостатки не лечить, приводит к ускорению процесса старения кожи. 

3. ИНТЕНСИВ Q-10 с витамином С
Для сухой, усталой и нуждающейся в восстанавливающем и энергетическом стимуле кожи. Восстанавливает баланс влаги. Активирует клеточный метаболизм, стимулирует дерму и эпидермис. Повышает эластичность кожи и уменьшает глубину морщин.

4. ЧУДО ОКЕАНА
Профессиональный лифтинг-уход. Видимое омоложение кожи. Увлажнение. Детокс клеток. 
Задерживает и возвращает вспять клеточное старение. Продлевает жизненный цикл клетки. Укрепляет межклеточный матрикс, ответственный за тургор кожи, состоящий из коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. 
Улучшает клеточное сцепление. Защищает и укрепляет защитный барьер кожи. Поддерживает оптимальный уровень влажности.

Процедура длится 60 минут. Это по истине время, проведенное "для себя". Сама процедура очень приятна и расслабляет. Поэтому, кроме эстетического эффекта, вы получите качественный отдых.

Ждем вас по адресу: 
г. Тверь, ул. Голландская, 21 
Предварительная запись по тел: 
655-995, 8-904-014-2718